Новости

Подписаться на RSS

Качественные аудио и видео комплекты для регистрации процесса
проведение практических экзаменов по доступным ценам!

               

Покупая у нас комплект оборудования, Вы получаете:


  • Cпециальное решение для автошкол

  • Качественное оборудование

  • Гарантию на оборудование на 1 год

  • Дополнительную скидку при покупке от 5 комплектов

  • Бесплатную доставку


Из всего многообразия тенденций, в полной мере проявившихся в ушедшем году, наибольшее воздействие на рынок видеонаблюдения окажет, судя по всему, ставший реальностью «Интернет вещей». Но в числе факторов, определяющих развитие отрасли, будут и другие.

Помимо «Интернета вещей» (IoT), самым горячо обсуждаемым предметом в индустрии видеонаблюдения явилось дальнейшее развитие стандарта высокой чёткости — стандарт сверхвысокой чёткости 4K, известный также как Ultra HD. По идее, он должен стать следующим скачком качества изображений, обеспечивающим дальнейшее расширение зоны покрытия камер. И многие отраслевые процессы следует рассматривать в свете того, что стандарт 4К уже принят и будет внедряться в конкретных воплощениях систем видеонаблюдения и их компонентов.

Ключевым преимуществом нового стандарта является качество видеоизображений, а главной проблемой на пути внедрения — необходимость оптимизации битрейта в условиях перегрузки сетей передачи данных. Из этого напрямую выплывает потребность в переходе на более эффективные алгоритмы кодирования цифровой видеоинформации.



Источник:http://www.secnews.ru/articles/21383.htm#ixzz3iz1im3VW
Security News